Para fazer o acerto do preço de custo dos itens com base na última compra, siga os passos:

1. Na tela principal do Shop, clique na aba Configurações e Manutenção.
  2. Clique em Avançado.
  3. Selecione a opção Acertar Preço de Custo com Base na Última Compra.
  4. Na seção Geral defina as opções:

OpçãoDescrição
    Zerar preço de custo para produtos que não tiveram compras

Selecione esta opção para que o sistema zere o preço de custo de cada produto que não tiver compras realizadas.

Exportar dados para o iShop

Selecione esta opção para que o custo dos produtos seja exportado para o sistema gerenciador de rede de lojas IShop.

5. Clique na seção filtros para definir as opções de filtragem dos produtos que terão o preço de custo acertado.

Para mais detalhes sobre as opções de definição dos filtros do módulo Acertar Preço de Custo com Base na Última Compra, que também são comuns aos relatórios do sistema, consulte o tópico Filtros.

6. Clique em Processar.