Através desta configuração é possível definir os diretórios que serão utilizados para o armazenamento dos arquivos XML de NFS-e gerados pelo sistema.

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções / NFS-e/ Diretórios.
  2. Clique em  para selecionar os diretórios ou clique sobre a opção Preenche diretórios automaticamente e informe o diretório raiz.

diretório raiz deve ser o mesmo diretório Raiz do agente NF-Easy da Alterdata, que por padrão é C:\NFSe.

3. Clique em Gravar.