Importar estoque através de arquivo para gerar inventário

É possível fazer o inventário da empresa importando o arquivo gerado do leitor de contagem:

Exemplo de arquivo TXT:

Como Resolver:

O arquivo deve ser em TXT (bloco de notas) e possuir um padrão, com código do produto e quantidade de estoque:

1. No inventário, clique em →
  2. Clique em
  3. Em Arquivos de importação dos dados do coletor, clique no ícone  e selecione o arquivo txt.

4. Em Qt. de linhas a ignorar, é preenchido caso no arquivo tenha uma linha com a descrição da coluna.

Exemplo

No exemplo do TXT acima, no campo qt. de linhas a ignorar seria 1, sendo a linha em que está escrito 'Código' e 'Quantidade'. Desta forma o sistema lê a partir da segunda linha, onde tem as informações válidas.

5. Em Casas decimais da quantidade, é necessário apenas se a quantidade em estoque tiver casa decimal, caso não tenha, deixe em branco

6. Em Registro separado por será usado caso no txt existe algum carácter separando o código da quantidade, exemplo: "000001|12"
  7. Em Posição Inicial e Final, iremos colocar o número da coluna do txt em que inicia a informação e o número que termina Verifique o txt:

Ao clicar com o mouse onde inicia o campo do código, abaixo aparece o número da coluna, é esse número que vamos utilizar, neste caso a Posição inicial de código é 1

Ao clicar com o mouse na posição que termina a informação de código, teremos a Posição final do código, sendo o número 7:

No caso da qt apurada, funciona da mesma forma. Clique com o mouse na posição antes da quantidade em estoque, temos o número 9:

E a posição final da qt apurada seria 11:

8. Após preencher as informações da coluna, fica desta forma (com base no exemplo utilizado)

9. Após informar tudo, só clicar em , clicar em Sim e em Sim novamente.
  10. Os itens do txt serão importados para a tela do inventário.