Determine as configurações de integração Bluve® no Configurador do PDV Alterdata.

Integração Bluve

Startup focada na melhoria do setor varejista, para torná-lo mais competitivo e eficiente em suas vendas.
A integração com o Bluve possui a modalidade de indicação por venda, integrada com o site do Bluve.
O usuário fará a indicação no site, que gera um código ou pode ser pelo CPF, e o PDV Alterdata através do comando ALT + I, capta essa indicação que pode ser feita uma única vez para o mesmo código ou CPF.

• Você pode cancelar vendas integradas com o Bluve na plataforma do Bluve.
  • As vendas integradas podem ter vendedor por item ou global.
  • Na integração pelo IShop os produtos serão enviados somente uma vez e, a partir dai, irá somente alterações ou inserções.
  • Ao fazer a venda no Nota Fácil com vendedor que tenha o mesmo CPF, a lista de vendedores do Bluve Bluve será atualizada.

Utilize este recurso para integrar sua empresa com as principais plataformas de e-commerce ou Content Management System (CMS).
Para que a integração funcione é necessário trabalhar com comissão e que o vendedor seja inserido por item no PDV.

1. Clique na aba Configurações e Manutenção, na página principal do Shop
  2. Clique no menu PDV.
  3. Selecione a opção PDV.
  4. Clique na seção Configurações Bluve.

1. Selecione a opção Trabalha com Bluve.
    2. Informe a URL, ou seja, o endereço eletrônico do site.
    3. Informe a chave de integração.

(informação) Caso seja no IShop, informe a empresa que será integrada.

4. Marque a opção Exibir apenas os vendedores em atendimento e o PDV Alterdata só permitirá localização/inclusão, dos vendedores que estiverem com o status Em atendimento na fila do Bluve.

Assim você controla melhor quais vendedores podem ser inseridos na venda.

5. Clique em Gravar.

É necessário fazer uma exportação pelo ServidorOffline e reiniciar o PDV Alterdata nos terminais para que as alterações efetuadas sejam validadas.