Utilize os gráficos do Painel Financeiro do ERP4ME.

Ao acessar este recurso, o "Tour" guiado será exibido apresentando um passo a passo, sobre as informações que você tem a sua disposição no painel para melhor gestão da sua empresa.
Este painel possui gráficos que demonstram informações financeiras da empresa, apresentando lançamentos a receber e a pagar, o saldo atual das contas bancárias e valores de receita e despesa.

Acessar o Tour Novamente

Se você finalizou o tour e precisa visualizá-lo novamente, siga os passos:

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Painel Financeiro.
  4. Clique em no menu Ferramentas de ajuda.

Ferramentas de Ajuda

5. Clique em Tour de funcionalidades.

Consultar Painel Financeiro

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Painel Financeiro para consultar os gráficos.

Receber x Pagar

Demonstra a relação entre valores a pagar e a receber no período.

Fluxo de Caixa

Mostra a evolução diária do fluxo de caixa, baseado nos lançamentos a receber e a pagar.

Saldo das Contas

Demonstra o saldo atual das contas bancárias ativas cadastradas no sistema.

Receitas x Despesas

Traz a relação entre os valores de receita e despesa em cada mês.

Top Receitas e Top Despesas

Top Receitas: Demonstra os detalhes dos valores e percentuais das receitas no mês.
    Top Despesas: Mostra os detalhes sobre valores e percentuais das despesas no mês.