Por meio desta opção você pode gerenciar as etiquetas de sua loja.

Cadastrar Etiqueta

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque / Etiquetas.
  2. Clique em Modelos / Adicionar.
  3. Preencha as informações básicas com o nome da etiqueta e a rede/empresa para qual está sendo realizado o cadastro.

O campo de Variáveis só será habilitado após a seleção da rede/empresa.

⠀⠀
  4. Em Etiqueta, customize as opções de tamanho da etiqueta:

Os campos M. EstGap A e Gap C funcionam da seguinte maneira:

Campos

1 - M. Esq.

Espaço entre a etiqueta e a margem esquerda do papel.

2 - Gap A

Altura entre as etiquetas e o topo do papel.

3 - Gap C

Distância entre as etiquetas na página.

5. Informe a quantidade de colunas por página de etiqueta.
  6. Configure o layout da etiqueta:
    OpçãoDescrição
    FerramentasUtilize essas opções para personalizar a etiqueta. Você pode incluir textos, carregar imagens de seu aparelho e incluir formas geométricas.
    Variáveis

Selecione uma variável conforme a rede/empresa selecionada.

OpçõesManipule os objetos inseridos na etiqueta. Você pode excluir, movê-lo para trás e para frente dos demais, clonar e desmarcar o objeto selecionado.
    CanvasAltere a cor de fundo da etiqueta.
    Configurações

Configure um objeto selecionado. Você pode informar um ID (Identidade), definir a opacidade e cor de preenchimento do objeto.

7. Clique em Confirmar.

Editar Etiqueta

1. No módulo do modaUP , clique no menu Estoque / Etiquetas .
  2. Clique em Modelos e localize o modelo de etiqueta a ser alterado.
  3. Clique em Editar .
  4. Faça as alterações necessárias.
  5. Clique em Confirmar.

Excluir Etiqueta

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque / Etiquetas.
  2. Clique em Modelos e localize o modelo de etiqueta a ser excluído.
  3. Clique em Excluir
  4. Confirme a exclusão da etiqueta.

Imprimir Etiqueta

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque / Etiquetas.
  2. Informe o modelo da etiqueta.
  3. Para a busca dos produtos, selecione o tipo e a referência

O campo Tipo vai variar conforme a opção selecionada: referência do produto, o código do produto ou a referência do fornecedor.

4. Clique em Filtrar
  5. Defina a quantidade de etiquetas a serem impressas para o produto necessário.
  6. Clique em Imprimir.