Precisa de ajuda sobre os recursos? Que tal visualizar a utilização dos mesmos no sistema?

A Alterdata disponibiliza uma material explicativo para tirar as suas dúvidas quanto ao uso de determinado relatório ou módulo, por exemplo.

Desta forma, por meio de vídeos curtos, práticos e explicativos poderá conhecer o funcionamento e as características dos recursos dos sistemas Alterdata.

Este recurso se encontra em diferentes pontos do sistema, nas telas principais dos recursos correspondentes.
Para utiliza-lo, siga os passos:

1. Clique em Saiba como utilizar.
  2. Clique em .
  3. Visualize o vídeo.