Por meio desta opção, você pode configurar algumas funcionalidades do Condomínio Up.

1. Clique em Configurações, na tela principal do Condomínio Up.
    1. Configure as abas:
      ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nesta aba, defina os dados gerais do Condomínio Up de acordo com os campos abaixo:

CampoDescrição
      Permitir que o condômino e o síndico alterem o loginMarque essa opção para que os condôminos e os síndicos, através de seus acessos, possam alterar o seu login de acesso.
      Permitir que o condômino e o síndico alterem a senhaMarque essa opção para que os condôminos e os síndicos, através de seus acessos, possam alterar a sua senha de acesso.
      Deixar cada morador decidir se exibe ou não os dados de acesso nos boletosMarque essa opção para que cada morador (condômino), através de seu acesso, possa decidir se os dados de acesso serão incluídos nos boletos.
      Administradora decide:

Marque se deseja que o Condomínio Up continue exibindo, nos boletos, o login e a senha de acesso dos condôminos após alteração ou se deseja ocultá-los após alterados pelo condômino.

Os dados de acesso somente serão ocultados, nos boletos, caso tenham sido alterados pelo condômino.

Se forem alterados pela Administradora, serão apresentados normalmente.

Essas configurações somente estarão disponíveis se a opção "Deixar cada morador decidir se exibe ou não os dados de acesso nos boletos" estiver desmarcada.

Nome curto da administradora

Informe o nome curto da Administradora para acesso ao Condomínio Up.

Não é aconselhável alterar essa informação.

Token de Integração

Aqui você encontra o código utilizado para integrar o Condomínio Up com o Karoo Chat, para que você possa receber seus boletos diretamente por Whatsapp

Ainda não conheçe o Karoo Chat? Não perca tempo e confira aqui essa oportunidade de facilitar seu dia-a-dia!

Clique para Gerar o token e configure o mesmo no seu Karoo, em Configurações / Conta / Canais / WhatsApp.

Com o token gerado, você pode também Revogar a integração caso necessário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nesta aba, configure, em dias e de acordo com o tipo do documentos, o tempo que os documentos enviados do Condomínio Desktop e os enviados pelo Condomínio Up (para os quais não foi configurada a data de disponibilidade) ficarão disponíveis no Condomínio Up.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nesta aba, configure:

CampoDescrição
      Permite a geração de segunda via de boleto

Marque essa opção para que seja permitido gerar a segunda via de boletos pelo Condomínio Up.

A segunda via não aplica correção monetária. Caso deseje a correção monetária, excluir o boleto da web, gera-lo no Condomínio Desktop novamente com o valor corrigido e reenvia-lo para o ImmobileWeb.

Tempo após o vencimento da segunda via na webInforme a quantidade de dias, após o vencimento dos boletos, para que seja possível gerar a segunda via de boletos pelo Condomínio Up.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nesta aba, configure os dados do SMTP do serviço de e-mail que será usado no envio das notificações, conforme os campos abaixo:

CampoDescrição
      Utilizar SMTP próprio

Marque se será usado um SMTP de um e-mail próprio para envio das notificações. Com essa opção marcada, será necessário colocar todas as demais informações.

Utilizar SMTP da Alterdata

Marque se será utilizado o SMTP da própria Alterdata para envio das notificações. Com essa opção marcada, os campos abaixo serão desabilitados por não serem obrigatórios.

Caso não sejam preenchidos esses campos, todos os e-mails serão enviados por: immobileweb@sistemas.alterdata.com.br.

Endereço do e-mail

Informe o endereço completo do e-mail a ser usado para o envio das notificações.

Endereço SMTP

Informe o endereço do SMTP do serviço de e-mail que será usado no envio das notificações.

Porta

Informe a porta do serviço de e-mail informado anteriormente.

Conta

Informe o login do e-mail que será usado no envio das notificações.

Senha

Informe a senha do e-mail informado.

Confirmar senha

Informe, novamente, a senha do serviço de e-mail próprio para confirmação.

Requer autenticação (SSL)

Marque se, para acessar o e-mail informado, for necessária a autenticação SSL.

Caso, para acessar o e-mail informado, for necessária a autenticação TSL, basta deixar essa opção desmarcada.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nesta aba, personalize as mensagens que serão apresentadas nos e-mails enviados pelo Condomínio Up, conforme os campos a seguir:

CampoDescrição
      Site da AdministradoraInforme o site próprio da Administradora. Caso não seja inserido um endereço válido, será apresentada uma mensagem sobre o padrão inválido.
      E-mail de documentos

Personalize o assunto e a mensagem para e-mails de envio de documentos.

O Condomínio Up já emite uma mensagem padrão para envio de documentos. Esse campo somente será usado para personalizar essa mensagem.

E-mail de boas vindas ao usuário

Personalize o assunto e a mensagem para e-mails de Boas-vindas aos usuários do Condomínio Up.

O Condomínio Up já emite uma mensagem padrão para envio de documentos. Esse campo somente será usado para personalizar essa mensagem.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nesta aba, escolha uma cor para o Condomínio Up.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Aqui, configure o recurso de Canal de Comunicação, conforme os campos abaixo:

Campo

Descrição
      Exibir a opção 'Permitir que todos os condôminos visualizem sua mensagem'Marque se, quando o condômino acessar o Canal de Comunicação será exibida a opção de ‘Permitir que todos os condôminos visualizem sua mensagem’.
      Exibir a opção 'Enviar com cópia para a administradora'Marque se, quando o condômino acessar o Canal de Comunicação será exibida a opção de ‘Enviar com cópia para a Administradora’.
      Disponibilizar recurso de canal de comunicaçãoMarque esta opção para que seja disponibilizado o recurso Canal de Comunicação para os condôminos.

2. Clique em Salvar todas as alterações.