Integração PDV com Teclado TEC 55 Gertec

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Juliana.uca

O que é o Teclado TEC 55 Gertec?

Ele tem teclas programáveis capazes de agilizar as operações diárias no ponto de venda.
Você ainda pode separar as teclas por grupos funcionais, inibindo linhas ou colunas de acordo com o seu desejo.
Para flexibilizar ainda mais a operação, ele possui uma melhor divisão funcional do teclado, capaz de separar as teclas numéricas das demais!

Muito útil em segmento supermercadista!

Como funciona a integração com o PDV Alterdata?

1.  Para utilizar o aparelho não é necessário instalar drivers. Basta plugar em uma porta USB e copiar para a c:\windows\SysWow64 (ou System32) os seguintes arquivos: TEC55.dll e  INPOUT32.DLL
  2.  Para habilitar no PDV, vá em Configurações > Periféricos > Teclado. Selecione o teclado e grave.

Quais informações do PDV serão replicadas no display?

• Tela de venda:

- Digitação de código do produto, quantidade e desconto;
- Retorno de erro de produto não localizado;

• Tela de fechamento de venda:

- Informação e valor de forma de pagamento;
- Informação e valores de fechamento do cupom.

• Tela de clientes:

- Digitação de código do cliente;
- Retorno de cliente não localizado.