Por meio deste menu você pode configurar o Locação Up.

1. Clique em Configurações, no menu lateral do Locação Up.
  2. Configure os menus:

1. Clique em Tema.
    2. Selecione uma imagem para o novo logotipo de até 500kb.
    3. Clique em Salvar.

1. Clique em Configurações de e-mails (smtp).
    2. Na tela de configuração, preencha os campos abaixo:

CampoDescrição

SMTP do e-mail

Informe o servidor de e-mail.
      PortaInforme a porta do e-mail.
      Login do e-mailInsira o login de acesso ao e-mail.
      Senha do e-mailInforme a senha de acesso ao e-mail.
      E-mail completoInforme o endereço completo do e-mail.
      Requer autenticaçãoMarque se para acessar o e-mail é necessária a autenticação.
      Utilizar o e-mail immobileweb@alterdata.com.br (Recomendado)Selecione esta opção para que o sistema use como padrão o e-mail immobileweb@alterdata.com.br.
    3. Clique em Salvar.

1. Clique em Validades de Documentos.
    2. Configure a validade de atas, editais, boletos etc.
    3. Clique em Salvar.

1. Clique em Configurações / Gerais.

2. Informe os campos:

CampoDescrição
      Nome curto da administradora Informe o nome curto da administradora.
      Permite que dependente, proprietário e locatário alterem senha Marque se será permitido alterar a senha de acesso.
      Permite que dependente, proprietário e locatário alterem login Marque se será permitido alterar o nome de acesso.
      Exibir gráfico de situação das unidades para o proprietárioMarque se vai demonstrar um gráfico de situação das unidades para o proprietário.
      Chave de Acesso

Aqui você encontra o código utilizado para integrar o Locação Up com o Karoo Chat, para que você possa receber seus boletos diretamente por Whatsapp

Ainda não conhece o Karoo Chat? Não perca tempo e confira aqui essa oportunidade de facilitar seu dia-a-dia!

Clique para Gerar o token e configurá-lo no seu Karoo, em Configurações / Conta / Canais / WhatsApp.

Com o token gerado, você pode também Revogar a integração caso necessário.

3. Clique em Salvar.

1. Clique em Boleto.
    2. Configure os campos:

CampoDescrição
      Permite a geração de segunda via de boleto Informe se será permitido que as cobranças tenham uma segunda via gerada.
      Demonstrar gráfico de situação dos boletos para o proprietário Marque esta opção para que o sistema demonstre um gráfico de situação dos boletos para o proprietário.
      Habilitar segunda via conforme tolerânciaMarque esta opção para que a segunda via de um documento seja habilitada conforme a tolerância.
    3. Clique em Salvar.

1. Clique em Exportar.
    2. Selecione os dados de acesso que serão exportados.
    3. Clique Baixar Arquivo.
    4. Faça o download da planilha.