Através dessa configuração é possível cadastrar o modelo do equipamento no qual será executado o serviço, quando este possuir modelos diferentes para o mesmo equipamento.

Exemplo:

Em uma oficina mecânica, o serviço pode ser realizado em um Fiat Pálio, porém, existem Fiat Pálio de diversos anos e modelos.

Cadastrar Modelo de Equipamento

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Modelos de equipamentos.
  2. Clique em Novo.

3. Informe a Descrição do modelo.

4. Selecione o Fabricante.

Caso o fabricante seja o mesmo que o fornecedor, esse deve estar configurado como um Fabricante de equipamentos no Cadastro de Pessoa, em Fornecedores/ Sessão Cadastros.

5. Clique em Ok.

Localizar Modelo de Equipamento

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento/  Modelo de equipamentos.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser selecionado.

4. Insira no campo Procurar por, a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.
  6. Selecione o modelo.
  7. Clique em Ok.

Editar Modelo de Equipamento

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Modelo de equipamentos.
  2. Localize o modelo.
  3. Clique sobre o modelo para selecioná-lo.
  4. Clique em Editar.
  5. Altere as informações.
  6. Clique em Ok.

Excluir Modelo de Equipamento

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento/  Modelo de equipamentos.
  2. Localize o modelo.
  3. Clique sobre o modelo para selecioná-lo.
  4. Clique em Excluir.
  5. Confirme a exclusão.

Visualizar Modelo de Equipamento

Permite visualizar um relatório de todos os modelos que foram cadastrados nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/  Modelo de equipamentos.
  2. Clique em Visualizar.
  3. Clique em Ok.

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.

Imprimir Modelo de Equipamento

Permite imprimir todos os modelos que foram cadastrados nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Modelo de equipamentos.
  2. Clique em Imprimir.