O sistema GED possui uma interface composta por elementos que organizam e facilitam a localização dos recursos disponíveis.

Os principais deles são:

Barra de Tarefas

1 - Barra de Tarefas

O sistema apresenta uma barra de tarefas onde é possível ter acesso às ferramentas para criação, edição e exclusão de documentos.

WSCAN - TAREFAS

Documentos

SCAN - DOCUMENTOS

1 - Documentos

Na aba Documentos, ao selecionar uma empresa, é possível consultar os documentos cadastrados; bem como editá-los e excluí-los.

Imagens do Documento

1 - Imagens do Documento

Na aba Documentos, ao selecionar uma empresa, é possível consultar os documentos cadastrados; bem como editá-los e excluí-los.

SCAN - IMAGENS