Destaques da Versão - Wise PCP 10.00.01.00!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Processo: WPCP-9443

Nova Coluna Status nos Cadastros de Usuários e Produtos!

Quer uma maneira mais fácil de verificar se os usuários e produtos estão ativos ou não?

Então temos uma ótima notícia para você! 🤩

A partir de agora, em Cadastros / Usuários e Cadastros / Produtos, você pode consultar a coluna Status. Ela exibe nas cores verde e cinza quais usuários e produtos estão ativos e inativos, respectivamente.

Outras Novidades 10.00.01.00