Nesta aba você poder verificar o andamento das tarefas do sistema.

Liberar Obrigações

1. Clique na aba Meu Gerente, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Gerente Eletrônico.
  3. Dê um duplo clique nas obrigações que deseja marcar.

Caso queira marcar todas as obrigações, basta utilizar a opção Marcar obrigações.

Caso queira desmarcar todas as obrigações selecionadas, basta utilizar a opção Desmarcar obrigações.

4. Clique em Liberar obrigações.
  5. Confirme a liberação.

Personalizar Painel

1. Clique na aba Meu Gerente, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Gerente Eletrônico.
  3. Personalize o painel com as opções:

OpçãoDescrição
    Largura Aut.Clique nesta opção para alterar automaticamente a largura das colunas.
    Altura Aut.Clique nesta opção para alterar automaticamente a altura das linhas.
    RodapéClique nesta opção para demonstrar ou ocultar o rodapé.
    ColunasClique nesta opção para demonstrar para personalizar as colunas.