Por meio desta opção você pode importar o movimento de produção e estoque.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal Fiscal.
  2. Clique em Inventário e Estoque / Importador de Estoque.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Informe os campos:

CampoDescrição
    Empresa para importaçãoSelecione a empresa que receberá os dados importados.
    Período do movimento a ser importadoInforme o período a ser considerado para importação.
    Localizar produtos porSelecione como os produtos devem ser localizados, pelo Código Principal ou Código Específico.
    Substitui produtos com códigos iguais?Marque se os produtos com códigos iguais devam ser substituídos, para que não haja produtos repetidos na importação.

5. Clique em Concluir.
  6. Selecione o tipo de arquivo a ser importado.

Para que o arquivo seja importado é necessário que seja uma planilha no formato XLS.

7. Clique em Avançar para selecionar o arquivo.
  8. Clique em Avançar para definir a partir de qual linha, dentro do arquivo, os dados devem ser importados.
  9. Clique em Avançar para selecionar quais colunas devem ser consideradas na importação.
  10. Clique em Executar.