Por meio desta opção você pode importar as notas fiscais de ISS Saída e ISS Tomador, contidas em um arquivo cujo layout deve seguir rigidamente os padrões estabelecidos conforme IN RFB nº 1252/2012 e suas atualizações. Para mais informações sobre o SPED Contribuições, acesse o manual do módulo clicando aqui.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Importação e Exportação / SPED Contribuições.
  3. Informe a localização do arquivo SPED Contribuições.
  4. Marque se o sistema deve abater deduções na base de cálculo de IR, CSLL ou Simples do movimento de ISS.
  5. Clique em Importar.

Aguarde o sistema realizar a importação. Assim que ela for concluída, uma tela com os resultados será demonstrada.