Por meio desta opção você pode lançar operações de pagamento eletrônico de acordo com o registro 1601 do SPED ICMS.

Cadastrar Operação

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Cartão/Pagamento / Operação de pagamento eletrônico.
  3. Informe a empresa.
  4. Informe o mês e ano.
  5. Clique em Novo.
  6. Informe os campos:

CampoDescrição
    Instituição pagadoraSelecione a instituição de onde está saindo o valor pago.
    IntermediadoraSelecione a instituição que funcionará como intermediadora para que o valor chegue ao destino.
    Total de vendasInforme o valor total da operação referente a vendas.
    Total de serviçosInforme o valor total da operação referente a serviços.
    Total outrosInforme o valor total de impostos ou outros valores da operação.
  7. Clique em Gravar.

Editar Operação

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Cartão/Pagamento / Operação de pagamento eletrônico.
  3. Informe a empresa.
  4. Informe o período.
  5. Localize a operação necessária.
  6. Clique em Editar.
  7. Faça as alterações necessárias.
  8. Clique em Gravar.

Excluir Operação

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Cartão/Pagamento / Operação de pagamento eletrônico.
  3. Informe a empresa.
  4. Informe o período.
  5. Localize a operação necessária.
  6. Clique em Excluir.
  7. Confirme a exclusão da operação.

Gerar Relatório

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Cartão/Pagamento / Operação de pagamento eletrônico.
  3. Informe a empresa.
  4. Informe o período.
  5. Clique em Relatório

As informações serão apresentadas no relatório conforme a empresa e período selecionados.