Através desta opção você pode gerar a Guia de Apuração de ICMS e Movimento Econômico (GIA/DIME) do estado de Santa Catarina.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Sul / DIME - SC.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Informe os campos:

CampoDescrição
    Tipo de Declaração de AtividadeInforme a declaração que será gerada, normal ou de encerramento.
    Lançamento de Créditos Presumidos ou outros créditos de origem 14Marque esta opção para que após selecionar a empresa, seja habilitada uma tela para lançamento de créditos declarados na DCIP.
    Transportar faturamento das Centralizadas no arquivo da CentralizadoraMarque esta opção para que o faturamento das centralizadas seja levado para a centralizadora.
    Período da declaraçãoInforme o período para apuração das informações da declaração.
    Data de VencimentoInforme a data de vencimento.
  5. Informe o diretório onde o sistema deve armazenar o arquivo gerado.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione as empresas para processamento.
  8. Clique em Concluir.