Por meio desta opção você pode gerar o Registro Eletrônico de Documentos Fiscais (REDF) para as empresas do estado de São Paulo.

Os documentos fiscais enviados são:

• Nota Fiscal modelo 1 ou 1A
  • Nota Fiscal de Venda a Consumidor, modelo 2
  • Cupom Fiscal, emitido por meio de Equipamento Emissor de Cupom Fiscal ECF

Para mais informações, acesse o Portal da Fazenda SP .

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Sudeste / REDF - SP.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Selecione a(s) empresa(s) para apuração dos dados.
  5. Clique em Avançar.
  6. Marque se deseja gerar um novo arquivo ou desmarcar as notas que já foram geradas.
  7. Selecione a ordem que as notas devem ser apresentadas. Este campo só será habilitado caso a opção Desmarcar notas já geradas esteja assinalada.
  8. Informe o período que será considerado para desmarcação das notas. Este campo só será habilitado se a opção Desmarcar notas já geradas estiver assinalada.
  9. Clique em Avançar.
  10. Dependendo da opção escolhida, siga os passos:
    • Gerar Arquivo
      1. Selecione o tipo de geração.
      2. Informe o período que deve ser gerado.
      3. Informe o local onde o arquivo será gerado.
      4. Clique em Avançar.
      5. Selecione os códigos fiscais que devem ser de revenda de mercadoria.

Esta tela será apresentada somente se o tipo de geração for Gerar notas fiscais de venda a consumir, modelo 2.

6. Clique em Avançar.
      7. Selecione os códigos fiscais que devem ser de venda de mercadoria industrializadas pelo emitente.

Esta tela será apresentada somente se o tipo de geração for Gerar notas fiscais de venda a consumir, modelo 2.

8. Clique em Concluir.
    • Desmarcar Nota
      1. Selecione as notas que possuem marcação REDF gerada para serem desmarcadas.
      2. Clique em Avançar.
      3. Selecione o tipo de geração.
      4. Informe o período que deve ser gerado.
      5. Informe o local onde o arquivo será gerado.
      6. Clique em Avançar.
      7. Selecione os códigos fiscais que devem ser de revenda de mercadoria.

Esta tela será apresentada somente se o tipo de geração for Gerar notas fiscais de venda a consumir, modelo 2.

8. Clique em Avançar.
      9. Selecione os códigos fiscais que devem ser de venda de mercadoria industrializadas pelo emitente.

Esta tela será apresentada somente se o tipo de geração for Gerar notas fiscais de venda a consumir, modelo 2.

10. Clique em Concluir.