Por meio desta opção você pode consultar todos os valores das notas de entrada e saída, demonstrando a totalização do Valor Contábil, Isentos, Outros, Base e Imposto, de acordo com os filtros configurados.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Outras Consultas / ICMS/IPI por nota.
  3. Configure os filtros:

CampoDescrição
    EmpresaSelecione a empresa para filtrar os lançamentos.
    Referência

Informe o período de referência para apuração dos dados.

Caso não seja especificado um período, serão considerados todos os lançamentos da empresa selecionada.

Tipo MovimentoSelecione o tipo de movimento que será considerado para a consulta: Entrada, Saída ou Todos.
    Tipo ImpostoSelecione o tipo de imposto que será considerado para a consulta, ICMS ou IPI.
    Os valores serão

Selecione se serão considerados para o filtro os valores Com Diferença, Sem Diferença ou Todos.

AlíquotaInforme o valor da alíquota para filtrar apenas notas correspondentes.
  4. Clique em Consultar.