Por meio desta opção você pode gerar o Registro Eletrônico de Documentos Fiscais.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Nordeste / REDF - SE.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Selecione as empresas desejadas para processamento dos dados.
  5. Clique em Avançar para informar o período de apuração.
  6. Selecione o tipo de geração:

OpçãoDescrição
    Gerar notas fiscais de venda a consumidor, modelo 2Marque esta opção para que posteriormente, na geração do arquivo, seja possível selecionar os CFOPs de revenda de mercadoria e a venda de mercadoria industrializadas pelo emitente.
    Gerar notas fiscais, modelo 1 ou 1-AMarque esta opção para gerar o arquivo normal ou o arquivo de notas retificadas.
  7. (Opcional) Selecione a opção Gerar Notas Retificadas.

Este campo será habilitado se a opção Gerar notas fiscais, modelo 1 ou 1A estiver marcada.

8. Informe o local para geração do arquivo.

9. (Opcional) Clique em Avançar para selecionar as notas retificadas.

10. (Opcional) Clique em Incluir.

11. Informe o diretório onde o sistema deve armazenar o arquivo gerado.
  12. Clique em Concluir.