Por meio desta opção você pode imprimir os livros de Entrada, Saída, Apuração de ICMS, Apuração de IPI, Apuração de ISS e Registro de Inventário para obter autorização para uso dos livros fiscais por meio de processamento eletrônico de dados.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Livros Fiscais / Autorização (PED).
  3. Clique na aba Empresa.
  4. Inclua as empresas.
  5. Clique na aba Livros/Autorização.
  6. Selecione os modelos dos livros.
  7. Marque a opção Autorização para selecionar a autorização desejada.

Esta autorização é uma declaração de que a empresa irá utilizar os livros fiscais por processamento de dados impressos pelo sistema Fiscal.

8. (Opcional) Clique em Visualizar para analisar a autorização.

9. Clique em Imprimir.

Para imprimir sem pré-visualização, clique em Imprimir.