Por meio desta opção você pode emitir o arquivo DPI destinado às empresas do estado de Goiás, utilizado junto ao sistema DPI - GO, que conterá os dados correspondentes a este sistema armazenados no sistema Fiscal.

Vale ressaltar que de acordo com a Instrução Normativa Nº 1.023/11-GSF, de 12 de janeiro de 2011, não se faz mais necessária a emissão dessa declaração. Para mais informações, acesse o portal da Secretaria de Estado da Economia do Governo de Goiás .

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Centro-Oeste / DPI - GO.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Selecione as empresas para o processamento.
  5. Clique em Avançar.
  6. Informe o período.
  7. Marque se será gerado o Anexo II.
  8. Informe o local para geração dos arquivos.

Serão criadas subpastas para cada empresa selecionada e dentro delas estarão os arquivos gerados.

9. Clique em Concluir.