Por meio desta opção você pode cadastrar os recursos recebidos ou repassados por associação desportiva.

Cadastrar Recurso

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em SPED Reinf / Movimento de Associação Desportiva.
  3. Informe a empresa e o período de referência na tela Recursos Recebidos/Repassados por Associação Desportiva.

A empresa deve estar configurada para gerar SPED Reinf no período selecionado.

4. Clique em Novo.
  5. Informe os campos:

CampoDescrição
    CNPJ Associação DesportivaInforme o CNPJ da associação desportiva fornecedora.
    Tipo de RecursoSelecione o tipo de recurso: se foi recebido ou repassado.
    Tipo de RepasseSelecione o tipo de repasse.
    Discriminação dos valoresInforme os valores recebidos.
    Descrição resumida do recursoInforme um resumo sobre o recurso.
  6. Clique em Gravar.

Editar Recurso

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em SPED Reinf / Recursos Recebidos/Repassados por Associação Desportiva.
  3. Informe a empresa e o período de referência.
  4. Selecione o recurso desejado.
  5. Clique em Editar.
  6. Faça as alterações necessárias.
  7. Clique em Gravar.

Excluir Recurso

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em SPED Reinf / Recursos Recebidos/Repassados por Associação Desportiva.
  3. Informe a empresa e o período de referência.
  4. Selecione o recurso desejado.
  5. Clique em Excluir.
  6. Confirme a exclusão.

Emitir Relatório

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em SPED Reinf / Recursos Recebidos/Repassados por Associação Desportiva.
  3. Informe a empresa e o período de referência.
  4. Clique em Relatório.