Por meio desta opção você pode gerar os arquivos SVA (PER/DCOMP) que serão validados pelo programa Sistema Integrado de Coleta (SINC),  da Receita Federal.

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Outras / SVA.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Selecione as empresas desejadas para o processamento dos dados.
  5. Clique em Avançar para selecionar a obrigação que será gerada.
  6. Clique em Avançar.

Dependendo do tipo de obrigação selecionada, a tela apresentada será diferente.

7. Caso selecione a opção:

1. Informe o tipo de layout a ser gerado.
    2. Marque qual código será considerado: o do produto ou o específico.
    3. Defina como o participante será considerado: pelo código ou pelo CNPJ/CPF.
    4. Informe se gera o arquivo 4.2.1.
    5. Inclua o período.
    6. Informe o tipo de arquivo que será gerado.
    7. Informe o local para geração do arquivo.
    8. Clique em Avançar.
    9. Informe os dados do responsável técnico pela geração do arquivo.
    10. Informe o meio físico de entrega.
    1. Informe o tipo de layout a ser gerado.
    2. Marque qual código será considerado: o do produto ou o específico.
    3. Informe se gera o arquivo 4.2.1.
    4. Insira o período.
    5. Informe o tipo de arquivo que será gerado.
    6. Informe o local para geração do arquivo.
    7. Clique em Avançar.
    8. Informe os dados do responsável técnico pela geração do arquivo.
    9. Informe o meio físico de entrega.
    1. Marque como o participante será considerado: pelo código ou pelo CNPJ/CPF.
    2. Informe o período.
    3. Defina o tipo de arquivo que será gerado.
    4. Informe o local para geração do arquivo.
    1. Informe o período para ressarcimento de IPI e notas de entrada.
    2. Informe o período para apuração de IPI.
    3. Informe o local para geração do arquivo.
    1. Informe o período da apuração.
    2. Informe o tipo de arquivo que será gerado.
    3. Informe o local para geração do arquivo.
    4. Clique em Avançar.
    5. Informe os dados do responsável técnico pela geração do arquivo.
    6. Informe o meio físico de entrega.
    1. Informe o período da apuração.
    2. Informe o local para geração do arquivo.
  8. Clique em Concluir.