Por meio desta opção você pode emitir um relatório contendo os dados de contribuição previdenciária das empresas.

São necessárias algumas configurações para emitir esse relatório, para mais informações acesse nossa Base de Conhecimento.

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Lucro Presumido/Real / Contribuições Previdenciárias.
  3. Informe o período de referência dos dados.
  4. Marque como a contribuição deverá ser apresentada: de modo Simplificado ou Detalhado.
  5. Clique em Visualizar

Clique em Imprimir para imprimir o relatório sem pré-visualização.

6. Selecione as empresas desejadas para processamento dos dados.
  7. Clique em Ok.