Por meio desta opção você pode cadastrar os Códigos de Serviço.

Cadastrar Código de Serviço ISS

1. Clique na aba Cadastros, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Municipal / Código de Serviço ISS.
  3. Clique em Novo Cadastro .
  4. Configure os campos:

Informe os campos:

CampoDescrição
    CódigoInforme o código de identificação.
    DescriçãoInsira o nome do serviço que está sendo cadastrado.
    Alíquota ISSInforme a alíquota de ISS do serviço.

Cód. Serviço SPED

Informe o Código de Serviço conforme lista do Anexo I da Lei Complementar Federal nº 116/03.
    CNAE

Inclua o código da Classificação Nacional de Atividades Econômicas.

O preenchimento deste campo é necessário apenas para o município de Florianópolis-SC

Receita Simples

Informe o tipo de receita que é usado para o cálculo do Super Simples.
    Lançamento automático ISS TomadorSelecione o lançamento automático de ISS Tomador do código de serviço.
    Incide Cont. PrevidenciáriaMarque se o código incide contribuição previdenciária e informe o código de atividade.
    SPED ReinfSelecione o código de serviço do SPED Reinf.
    INSS RetidoMarque esta opção para considerar o INSS como Retido e informe o valor que será atribuído.
    IRRFMarque esta opção para considerar o IRRF e informe o valor que será atribuído.
    CSRFMarque esta opção para considerar o CSRF e informe os valores que serão atribuídos as alíquotas PIS, COFINS e CSLL.
    CST Tomador/Saída

Selecione os códigos desejados.

PIS/COFINS com exigibilidade suspensaMarque esta opção para que a exigibilidade de PIS/COFINS do serviço esteja suspensa.

Selecione os códigos de Natureza de Receita PIS/COFINS.

5. Clique em Gravar.

Editar Código de Serviço de ISS

1. Clique na aba Cadastros, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Municipal / Código de Serviço ISS.
  3. Selecione o código de serviço de ISS desejado.
  4. Clique em Abre o cadastro .
  5. Faça as alterações necessárias.
  6. Clique em Gravar.

Excluir Código de Serviço de ISS

1. Clique na aba Cadastros, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Municipal / Código de Serviço ISS.
  3. Selecione o código de serviço de ISS desejado.
  4. Clique em Excluir .
  5. Confirme a exclusão.