Este módulo possui tabelas que serão utilizadas para os cálculos onde a base a ser calculada será por faixa de valores.

Exemplo:

Tabela do Sindicato do Comércio Varejista. Desconto Sindical de acordo com o salário do funcionário: salário de R$100,00 até R$500,00 - desconto de 10%.

• Informe uma data de referência, que poderá ser diferente do mês corrente.
  • Informe um código para a tabela e localize uma tabela já cadastrada ou cadastre uma nova.
  • Informe uma descrição para identificar a tabela.

O sistema Departamento Pessoal possui o recurso de cadastrar nova ou copiar do período anterior as tabelas alternativas.

Cadastrar Tabela Alternativa

1. Clique na aba Décimo Terceiro, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos
  3. Clique em Novo.
  4. Digite a descrição da tabela.
  5. Clique em Gravar.

Editar Tabela Alternativa

1. Clique na aba Décimo Terceiro, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos.
  3. Selecione a tabela.

4. Clique em Editar.

5. Realize as alterações necessárias.
  6. Clique em Gravar.

Excluir Tabela Alternativa

1. Clique na aba Décimo Terceiro, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos.
  3. Selecione a tabela.

4. Clique em Excluir.

5. Clique em Sim para confirmar e exclusão.

Relatório de Tabelas Alternativas

1. Clique na aba Décimo Terceiro, na tela principal do DP
  2. Clique em Eventos (Rubricas) / Tabela por Faixa para Eventos.
  3. Clique em Relatórios.