Este módulo permite imprimir os relatórios referentes à concessão de Vale-Transporte aos funcionários da empresa.

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP
  2. Clique em Vale Transporte/Relatórios.
  3. Configure os campos para impressão do relatório, através das abas:

GrupoOpçãoDescrição

Marque o Relatório Desejado

O sistema trará este grupo preenchido com o arquivo padrão. Mas se desejar, utilize a Lupa para selecionar outro arquivo ou o Lápis para configurá-lo de acordo com as suas necessidades.

Pedido de Concessão

A situação de concessão de Vale-Transporte para os funcionários da empresa.

Para fins de concessão do Vale-Transporte, entende-se como deslocamento a soma dos segmentos componentes da viagem do empregado, por um ou mais meios de transporte, entre a sua residência e o local de trabalho. A concessão do Vale-Transporte autoriza o empregador a descontar mensalmente do empregado beneficiado, a parcela correspondente a 6% (seis por cento) do seu salário-base.

Resumo de TarifasSerá emitida a quantidade total de vales-transporte a serem distribuídos, informando o nome da empresa, o departamento, o número de dias úteis, o valor da tarifa, a quantidade e o total por tarifa utilizada.
    Relação de DistribuiçãoSerá emitido um relatório com o nome da empresa, o departamento, o código e o nome do funcionário, o número de dias úteis, a tarifa utilizada, o valor da tarifa total e um campo para a assinatura do funcionário. Ele auxiliará na entrega dos vales-transporte.
    Relação SimplesSerá emitido um relatório informando a alíquota de vale-transporte de cada funcionário.
    Não-beneficiáriosSerá emitida a declaração de não-beneficiário do vale transporte.
    CampoDescrição
    DU

Informe a quantidade de dias úteis que serão considerados na tabela de formação de passagens.

Este campo será habilitado caso a opção Relação de Distribuição estiver marcada.

Período

Informe o período a ser apurado nos valores de vale transporte.

Esta campo será habilitado caso a opção Pedido de Concessão ou Relação para Distribuição estiver marcada.

Referência

Informe o período de referência da declaração que será emitida para não beneficiários do vale transporte.

Este campo será habilitado caso a opção Não-beneficiários estiver marcada.

OrdemMarque se o relatório será emitido em ordem alfabética ou pelo código do funcionário.
    Quebra

Marque o tipo de quebra de emissão do relatório:

• Contínua
      O relatório será emitido com o valor de toda a empresa.

• Por Departamento
      O relatório será emitido com o valor separado de cada departamento.
    Distribuição de passagem

Selecione os tipos de vale transporte que deseja emitir no relatório.

Este campo será habilitado caso a opção Pedido de Concessão, Resumo de Tarifas ou Relação para Distribuição estiver marcada.

CampoDescrição
    Cenários

Informe um cenário padrão utilizado na impressão de relatório de empresas.

1. Clique em Novo ao lado do campo.
    2. Informe a descrição do cenário.
    3. Tecle Enter.
    CódigoSelecione o código de identificação da empresa.
    DepartamentoSelecione o departamento relativo a empresa.
    FuncionárioSelecione o funcionário.

Nesta aba, será possível selecionar o código de identificação da distribuidora responsável pela gerenciamento do vale transporte previamente cadastrada.

4. Realize a operação do relatório:

OperaçãoDescrição
    ImprimirImprime o relatório sem uma pré-visualização.
    VisualizarVisualiza o relatório antes de imprimi-lo.
    Compartilhar

A página 2023-05-04_16-32-50_.Cadastro de Empresas v6.12.82.5 não foi encontrada  -- Verifique/atualize o nome da página usada na macro MultiExcerpt-Include