O recurso Contribuições possibilita a visualização do histórico do sindicato patronal. Além disso, você também pode realizar o registro do lançamento da contribuição.

Nova Contribuição

1. Localize a empresa.
  2. Clique em Contribuições.
  3. Clique em Novo.
  4. Preencha as informações do pagamento.

O registro da Contribuição Sindical Patronal é gerado automaticamente pelo sistema quando é feita a emissão da GRCSU patronal. Só é necessário entrar com os dados manualmente caso essa guia não tenha sido processada pelo sistema. As informações acima serão utilizadas na geração da RAIS, para uma reimpressão da guia e para o registro S-1300 do eSocial.

5. Clique em Gravar.

Localizar Contribuição

1. Localize a empresa.
  2. Clique em Contribuições.
  3. Descreva no campo de pesquisa uma informação referente a contribuição.
  4. Selecione a contribuição.

Editar Contribuição

1. Localize a contribuição.
  2. Clique em Editar.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Gravar.

Excluir Contribuição

1. Localize a contribuição.
  2. Clique em Excluir.
  3. Confirme a exclusão.

Relatório de Contribuições

1. Localize a empresa.
  2. Clique em Contribuições.
  3. Clique em Relatórios para visualizar os lançamentos já realizados.