Esta tela é utilizada para geração de vários relatórios relacionados às empresas cadastradas no sistema.

1. Clique na aba Empresas, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Ficha Simples.
  3. Selecione o relatório desejado.

RelatórioConteúdo
    Ficha Simples

Emite o código e o nome da empresa e espaço para observações.

Ficha Completa

Emite todos os dados cadastrais da empresa.

Situação FuncionalEmite o total de funcionários ativos, demitidos e afastados da empresa selecionada.
    Planilha

Emite a planilha de cadastramento das empresas que será utilizada para um pré-cadastramento.

Estatística

Emite um relatório contendo: o código e o nome da empresa, o número de homens, mulheres e menores de idade funcionários da empresa selecionada.

Controle de EmissõesEmite um relatório contendo um mapa para controle das emissões das folhas, guias e outros relatórios emitidos mensalmente.
    Encargos

Emite um relatório contendo os valores dos encargos sociais a serem suportados pela empresa, trazendo os valores discriminados por funcionário.

Mapa de Livro

Emite um relatório com os nomes das empresas cadastradas no sistema e uma tabela com os meses do ano, para realizar um controle das atualizações que deverão ser feitas no livro de Registro de Empregados (alterações de salário, recolhimento de contribuição sindical, etc.).

Nas colunas deste relatório deverão ser marcadas as empresas para as quais já tenha sido realizada a atualização do livro em um mês permitindo, assim, um perfeito controle desta rotina.

Encargos com ProvisãoEmite um relatório contendo o custo operacional que a empresa possui com cada funcionário.
  4. (Opcional) Clique na aba Empresas para selecionar as empresas para geração do relatório.
  5. Selecione o período de referência para apuração dos dados.
  6. Selecione a ordenação dos dados.
  7. Clique na aba Complementar, caso tenha selecionado o relatório Controle de Emissões e deseja escolher o layout do relatório.

8. Selecione a operação desejada.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

9. Clique em Concluir para realizar a operação selecionada.