Na aba Meu eSocial, é possível consultar através de painéis, a situação de todos os registros de eventos ao eSocial.

1. Clique na Central eSocial, na tela principal do DP.
  2. Clique em Meu eSocial.
  3. (Opcional) Selecione a empresa.
  4. Informe o modelo a ser utilizado para consulta.
  5. (Opcional) Informe o período conforme o modelo.
  6. Selecione o cenário conforme o tipo de evento.
  7. Clique na seta para marcar os tipos de eventos que serão exibidos, ao lado do campo Filtrar.
  8. Clique em Filtrar.
  9. Marque a forma de agrupamento do arquivo:
    • Situação
      Serão apresentados no gráfico o status de todos os eventos conforme o filtro.
    • Eventos
      Serão apresentados no gráfico todos os eventos conforme o filtro.
  10. (Opcional) Clique na categoria de um gráfico para uma consulta detalhada do registro.