Este módulo emite o relatório que será utilizado para informar todos os valores acumulados durante o ano para os funcionários, e permite uma conferência geral dos valores acumulados dos funcionários.

1. Clique na aba Rescisão, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Ficha Financeira.
  3. Informe o período que será considerado pelo sistema para emissão do relatório, no campo Referência.
  4. Selecione a ordem de impressão.
  5. Selecione os processos que devem ser incluídos na emissão do relatório.
  6. Selecione os eventos.
  7. Selecione as empresas ou funcionário, na aba Empresas.
  8. Selecione a operação desejada.

9. Clique em Visualizar.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.