Não se esqueça de incluir todos os dependentes dos funcionários no cadastro, assim poderemos garantir que os cálculos do Salário-Família e do IRRF estarão corretos.

Siga os passos abaixo para cadastrar as informações básicas do dependente no DP:

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. Clique em Dependente.

3. Selecione a Empresa do dependente.

4. Selecione o Funcionário associado ao dependente.
  5. Clique em Novo.

6. Nas abas apresentadas, preencha as informações do dependente:

Na aba Geral, preencha as informações relativas à dependência e ao endereço do dependente.

Na aba Complementar, insira informações adicionais referentes ao dependente.

Na aba Vacinas, coloque as informações sobre as vacinas obrigatórias no 1º ano de vida.

-

7. Clique em Gravar.

Dica:

Se você precisar de ajuda para preencher os campos complementares ou realizar outras ações no cadastro, dê uma olhada na página Cadastrar Dependente. Lá tem tudo o que você precisa saber! (grande sorriso)