MultiExcerpt chamado Anulação de Processos não foi encontrado -- Verifique o nome da página e o nome do MultiExcerpt usado na macro MultiExcerpt-Include

1. Clique na aba Férias, na tela principal do DP.
  2. Clique em Anulação de Processos.
  3. Selecione a empresa dos funcionários.

Você pode definir se deseja realizar o processo por "Empresa" ou por "Departamento e Funcionário" no menu principal do DP / Configurações Opções / Aba Folha / Grupo Processamento / Anulação de Folha.

4. Informe o período de referência.
  5. Marque os processos que deseja anular.

6. Caso o processo esteja relacionado a um departamento:

1. Marque o processo.

2. Clique na aba Seleção.

3. Selecione para qual funcionário do departamento será anulado o processo, nos campos Departamento / Funcionário.

4. Dê um duplo clique ou utilize a tecla de espaço sobre o processo que deseja marcar.

7. Clique em Anular.