Através desta rotina, é possível Imprimir ou Visualizar um "espelho" da venda de acordo com o modelo configurado.

1. Localize a venda.
  2. Clique sobre a mesma para selecioná-la.
  3. Clique em Imprimir.
  4. (Opcional) Clique no botão  e altere o modelo (layout) de impressão desejado.
  5. Clique em uma das opções:
    1. Imprimir: realiza a impressão do relatório da venda, utilizando a impressora padrão do sistema operacional.
    2. Visualizar: exibe o relatório da venda selecionada antes da impressão.

Dica:

Caso queira visualizar a tela de edição da venda, selecione a mesma e clique no botão Visualizar do menu principal.