Com este recurso, é possível rastrear o documento, seja ele qual for, navegando através de um click do mouse desde a sua origem até o destino final. A Linha do Tempo navega por todo o sistema demonstrando as movimentações ascendentes e descendentes do movimento que está sendo focado, dando condições de auditar o documento. Podendo o usuário verificar os documentos gerados através daquela venda, entre outros.

Todos os eventos são tratados com as informações dos usuários que os fizeram, permitindo que o rastreamento aconteça com a identificação da pessoa que originou o mesmo.

1. Localize a venda.
  2. Clique sobre a mesma para selecioná-la.

3. Clique em Linha do Tempo.

Ao acessar o descendente da venda você terá acesso às informações da NFC-e/NF-e que foi gerada para a venda.

Linha do tempo Nota Fácil