Controle de Alterações da Versão

1.  Clique em Versão

2. Selecione o aplicativo e o e status que deseja verificar a auditoria.

3. No campo função, clique no seguinte ícone .

A função dessa página é apresentar um listagem com todas as alterações feita nessa versão, sendo assim uma auditoria, além disso nesta tela você visualiza algumas informações importantes relacionadas a versão do sistema escolhido, como o número de restrições desta versão, se esta versão foi ou não homologada, o número de downloads da mesma..