Relatório de Comunicação

Este relatório foi criado para ajudar o suporte e o desenvolvimento no acompanhamento do funcionamento da ferramenta que é responsável pela atualização dos sistemas da Alterdata.

O Relatório de Comunicação apresenta os clientes que se comunicaram ou não com o Update Center dentro de um período definido em dias, apresenta também a última versão do Updater instalado na máquina do cliente. Cliente que não se comunicam podem ter problemas na inicialização ou atualização dos sistemas.

1. Clique  Relatório de comunicação.

2. Preencha o filtro.

Observação: O campo Situação é obrigatório.

O campo Período não é obrigatório, porém, quando não preenchido, o valor considerado será 5 dias.

3. Clique em Consultar.