1. Clique em Fases, na tela principal do Cobrança.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe o nome de identificação das fase.

A opção Recebe Cobranças funciona para identificar um atendimento com pagamento pendente.

4. Caso seja uma fase que identifica o encerramento de um atendimento, marque a opção Fase de Encerramento.

Esta opção impede que o atendimento receba pareceres adicionais e ter sua fase alterada.

5. Marque a opção Aplicar honorários nas cobranças para que quando um atendimento for transitado para esta fase, os valores de honorários advocatícios serão automaticamente calculados e apresentados na tela de lançamento, através da coluna Honorários.

6. Clique em Gravar.