Este relatório permite a impressão dos dados do documento selecionado no Movimento de Estoque.

1. Clique na aba Principal, na tela principal do Shop SE.
  2. Clique em Minhas Notas Fiscais.
  3. Clique na aba Outras Entradas / Saídas.
  4. Selecione o documento.
  5. Clique em Documento Selecionado.
  6. (Opcional) Clique na seção Cenários para utilizar as opções de definição de cenários.

Para mais detalhes sobre as opções de definição de cenários, consulte o tópico Cenários.

7. Clique na seção Ordenação dos itens para utilizar as opções de definição de ordenação.

Para mais detalhes sobre as opções de definição de cenários, consulte o tópico Ordenação.

8. Clique na seção Layouts para utilizar a opções de definição de layout.

Para mais detalhes sobre as opções de definição de layout, consulte o tópico Layout.

9. Clique no botão Visualizar.
  10. (Opcional) Clique em Imprimir.
  11. Feche a visualização do relatório.