Pizza fracionada

Aprenda como colocar mais de um sabor de pizza no spice.

Atenção!

Conheça o novo recurso de Pizzas disponível a partir da versão 6.1338: Clique aqui!

Como cadastrar a pizza como um produto pesado para fazer a divisão de sabores:

Cadastro de Produtos

1. No Shop, acesse a aba Produtos e Serviços.
  2. Clique em Cadastro de Produtos.
  3. Na aba Geral, informe uma unidade de estocagem que não esteja marcada a opção Quantidade unitária.
  4. Clique na aba Adicional e marque a opção Qt/Peso fornecido no checkout.
  5. Clique em Gravar.

Lançar Vendas no Spice

1. No Spice, ao selecionar o item.

Informe as quantidades parciais de cada sabor.

• Pizza com dois sabores:

0,500 Pizza Calabresa
      0,500 Pizza Marguerita

• Pizza com quatro sabores:

0,250 Pizza Calabresa
      0,250 Pizza 4 Queijos
      0,250 Pizza Frango c/ Catupiry
      0,250 Pizza Portuguesa

Caso trabalhe com a divisão de sabores de outra forma, deverá sempre fazer o cálculo dividindo 1 pizza (Quantidade da pizza) pelo número de sabores.

2. Informe a quantidade, seguindo os exemplos acima.

No lançamento do pedido ficarão discriminados os sabores selecionados, suas respectivas quantidades e o valor será rateado.

3. Finalize a venda.