Para fechar o turno, siga os passos:

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.

Para que o turno possa ser fechado, antes, faça o encerramento do caixa. Para mais informações, clique aqui.

2. Clique em Fechar Turno.
  3. Na tela Fechamento de Turno, clique no botão Confirmar.
  4. Na tela Conferência Cega, digite os valores recebidos de cada moeda.
  5. Clique em Confirmar.
  6. Na tela Relatórios, clique em Imprimir.
  7. Na tela Seleção de Turno, selecione o turno desejado.
  8. Clique em Confirmar.
  9. Na tela Visualização de relatório, clique em Imprimir ou em Fechar.

Clique em Sim para confirmar a saída do Spice e para que o mesmo seja fechado.