Realize o fechamento de caixa no Spice.

Dependendo das permissões definidas no cadastro do usuário logado no Spice, o caixa poderá ou não ser encerrado contendo mesas/comandas abertas e com movimentação.
Neste caso, quando o usuário sem permissão tentar encerrar o caixa, será exibida uma tela de autorização de acesso para que um usuário, com permissão, efetue a liberação.

1. Na tela principal do Spice, clique no botão Funções Administrativas.

2. Clique na opção Fechar Caixa.

3. Clique em Sim para confirmar.

O arquivo txt do encerramento de caixa será gerado pelo Spice e exportado pelo Integrador Spice para que o ServidorOffLine possa fazer o envio do arquivo por e-mail aos destinatários para encerramento de caixa definido nas Configurações do ServidorOffline.

4. Na tela Conferência Cega, informe o total dos valores em caixa de cada moeda.

Caso esteja desmarcada a opção Executar conferência cega no fechamento de caixa, esta tela não será apresentada.

5. Pressione Enter.

6. Clique em Confirmar.

A verificação da existência de pedidos pendentes de envio será efetuada no encerramento do caixa somente se estiver configurado para trabalhar com NFC-e ou com SAT, caso contrário, a mensagem de pedidos pendentes de envio não será exibida.
    Se existirem notas pendentes a serem enviadas para a SEFAZ, será apresentada uma mensagem questionando se deseja enviar.

• Caso clique em Sim, será aberta a tela de impressão da venda / nota.
    • Se clicar em Não, será aberta uma tela de confirmação para o encerramento do caixa.

Em seguida, a Conferência Cega de Caixa e o Comprovante de Sangria serão impressos.
    No final do relatório de encerramento de caixa, será impresso o totalizador com os valores de desconto concedidos.