Para realizar a Abertura de Turno (Período de Funcionamento do Caixa), siga os passos abaixo:

1. Na tela principal do Spice, clique no botão Caixa.

2. Na tela Abertura do Turno, preencha os dados de abertura do turno.

Saiba mais sobre alguns campos de preenchimento da abertura de turno...

Campo Descrição
    Descrição do turno

A descrição padrão será sugerida pelo sistema, no entanto ela pode ser alterada.

Para retornar ao padrão sugerido pelo sistema, clique no botão .

Lacre do Malote Informe a numeração do lacre de segurança do malote cuja finalidade é garantir sua inviolabilidade e sigilo.

3. Clique no botão Confirmar.

4. Informe a moeda de abertura do Caixa.

5. Informe o valor de abertura do Caixa.

6. Pressione Enter.