Sua conta Spice On deve ser criada.

Esta conta administrativa é criada pela Alterdata, e por meio dela você terá o acesso a sua loja virtual Spice On para fazer os cadastros necessários.
As informações da sua conta serão informadas em seu e-mail cadastrado junto a Alterdata.

Neste e-mail serão informados:

• Endereço da Área Administrativa da sua loja virtual Spice On.
  • Endereço do site da sua loja, ou seja, a Área do Cliente.

Dica:

Será nesta área que seus clientes terão acesso para fazer seus pedidos.

• Usuário e Senha de acesso ao sistema.