Utilize este recurso para configurar as formas de pagamento da sua loja Spice On.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.

2. No menu Sistema, acesse a opção Configurações de Pagamento.
  3. (Opcional) Selecione a opção Habilitar no site de pedidos a opção de inclusão do CPF na nota do cliente.

A forma de pagamento Dinheiro estará habilitada.
    Quanto as formas de pagamento: Cartões de crédito, Cartões de débito, Cartões alimentação e Cartões refeição você deve selecionar as bandeiras de cartão.

4. Configure as bandeiras dos cartões aceitos em seu estabelecimento.

1. Clique em  na opção de cartão para ativa-la.
    2. Clique em Adicionar.
    3. Selecione as bandeiras de cartão.
    4. Clique em Adicionar.

5. Clique em Salvar.

Pronto! Os seus clientes já podem fazer pedidos no site da sua loja Spice On.
    Para mais detalhes, consulte o tópico Área do Cliente.