Determine as configurações relacionadas a forma de entregas dos pedidos aos seus clientes.

1. Acesse a área administrativa da sua loja Spice On.
  2. Clique em Configurar a Forma de Entrega dos Pedidos.
  3. Determine as configurações.

CampoDescrição
    Tipo de regiões de abrangência

Determine as localidades onde seu estabelecimento efetuará entregas.

1. Selecione a opção Faixa de CEP.

Por padrão, esta será o tipo sugerido.

2. Clique em Adicionar para cadastrar as regiões de abrangência.

3. Preencha as informações da Região de Abrangência.

1. Informe o nome da região.
      2. Informe a faixa de CEP.

Dica:

(Opcional) Clique em Consultar CEP para consultar o código de endereçamento postal diretamente no site dos Correios.

3. (Opcional) Selecione o campo Entrega grátis caso a taxa de entrega não seja cobrada para esta região.
      4. (Opcional) Informe o valor mínimo para que a entrega para esta região seja feita sem cobrança de taxa.
      5. Informe o valor da taxa de entrega.
      6. Clique em Adicionar.

4. Clique em Adicionar.

Se necessário você pode Alterar ou Excluir determinada região de abrangência.
      Para mais detalhes consulte o tópico Configurações de Entrega e Retirada.

1. Selecione a opção Bairros.

Caso altere para este tipo, as regiões de abrangência devem ser configuradas com listas de bairros. Assim não haverá a configurações de regiões de restrição e a regra de restrição será feita pela inclusão ou não de determinado bairro na região.

2. Clique em Sim, configurar com bairros.

3. Clique em Adicionar para cadastrar as regiões de abrangência.
    4. Preencha as informações da Região de Abrangência.

1. Informe o nome da região.
      2. Clique em Selecionar bairros / localidades.

3. Informe a UF.
      4. Informe o Município.
      5. Selecione os Bairros no filtro.
      6. Clique em Concluir.

5. (Opcional) Selecione o campo Entrega grátis caso a taxa de entrega não seja cobrada para esta região
    6. (Opcional) Informe o valor mínimo para que a entrega para esta região seja feita sem cobrança de taxa.
    7. Informe o valor da taxa de entrega.
    8. Clique em Adicionar.

Se necessário, você pode Alterar ou Excluir determinada região de abrangência.
      Para mais detalhes, consulte o tópico Configurações de Entrega e Retirada.

Regiões de restrição

Determine as regiões cujas entregas serão restritas.

Esta opção não estará habilitada caso o Tipo de regiões de abrangência seja por bairros.

1. Clique em Adicionar para cadastrar as regiões de abrangência.

2. Preencha as informações da Região de Abrangência.

1. Informe o nome da região.
      2. Informe a faixa de CEP cuja entrega será restrita.

Dica:

(Opcional) Clique em Consultar CEP para consultar o código de endereçamento postal diretamente no site dos Correios.

3. Clique em Adicionar.
    Retirada

Para determinar as configurações de retirada do pedido no local, siga os passos:

1. Clique em para habilitar a configuração Retirada.

2. Preencha as informações do endereço para a retirada do pedido.

Dica:

Informe um ponto de referência para facilitar a localização para o cliente.

3. Informe o Tempo aproximado.

Esse tempo se refere ao tempo estimado de retirada do pedido e deve ser informado em minutos.

4. Clique em Salvar.

Dica:

O Dashborad da sua empresa Spice On será exibido na área administrativa apresentando a análise gráfica das movimentações da sua empresa.