Utilize este recurso para cadastrar usuários que terão acesso à área administrativa da sua loja Spice On.

Dica:

Este recurso é útil para evitar acessos indevidos ou permitir acesso às informações gerenciais do sistema.
Desta forma, você pode ter, por exemplo, acessos específicos para cada gerente do estabelecimento.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Usuários.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha os campos.

CampoDescrição
    Situação

Por padrão esta opção estará marcada, indicando que o cadastro do usuário está ativo.

Caso precise inativar o cadastro de algum usuário, basta desmarcar esta opção.

Nome / SobrenomeInforme o nome e sobre nome do usuário.
    E-mailInforme o endereço de e-mail do usuário.
    LoginInforme o login de acesso do usuário.
    Senha
    1. Informe a senha de acesso.

Esta senha deve possuir de 6 até 18 caracteres.

2. Repita a senha de acesso.

Acesso

Selecione a opção Acesso para que o usuário que será cadastro possua permissões de administrador.

Neste caso, as opções de permissões de acesso serão desabilitadas, uma vez o usuário terá acesso total.

Foto(Opcional) Informe a foto do usuário.
    1. Clique em Procurar.
    2. Selecione o arquivo.
    3. Clique em Abrir.

Permissões

Selecione as opções que o usuário terá acesso.

Dica:

Clique em Opções para optar em Marcar ou Desmarcar todas as opções de uma só vez.

5. Clique em Salvar.