Utilize este recurso para cadastrar usuários que terão acesso à área administrativa da sua loja Spice On.

Dica:

Este recurso é útil para evitar acessos indevidos ou permitir acesso às informações gerenciais do sistema.
Desta forma, você pode ter, por exemplo, acessos específicos para cada gerente do estabelecimento.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Usuários.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha os campos.

Para mais detalhes sobre os campos de preenchimento, clique aqui...
    Campo Descrição
    Situação

Por padrão esta opção estará marcada, indicando que o cadastro do usuário está ativo.

Caso precise inativar o cadastro de algum usuário, basta desmarcar esta opção.

Nome / Sobrenome Informe o nome e sobre nome do usuário.
    E-mail Informe o endereço de e-mail do usuário.
    Login Informe o login de acesso do usuário.
    Senha
    1. Informe a senha de acesso.

Esta senha deve possuir de 6 até 18 caracteres.

2. Repita a senha de acesso.

Acesso

Selecione a opção Acesso para que o usuário que será cadastro possua permissões de administrador.

Neste caso, as opções de permissões de acesso serão desabilitadas, uma vez o usuário terá acesso total.

Foto (Opcional) Informe a foto do usuário.
    1. Clique em Procurar.
    2. Selecione o arquivo.
    3. Clique em Abrir.

Permissões

Selecione as opções que o usuário terá acesso.

Dica:

Clique em Opções para optar em Marcar ou Desmarcar todas as opções de uma só vez.

5. Clique em Salvar.