Após acessar as contas, é necessário cadastrar os produtos que sua empresa disponibilizar no site para que os clientes façam seus pedidos.

Os produtos devem ser exportados da retaguarda para o Spice On, via Spice. Para que este cadastro seja feito, antes a Integração Spice x Spice ON deve ser configurada.
A configuração desta integração é feita na aba Spice On das Configurações do Spice.

1. Acesse o Spice.
  2. Clique em Funções Administrativas.
  3. Clique em na aba Geral.
  4. Selecione a opção Trabalha com Spice On.
  5. Preencha as configurações da aba Spice On.

CampoDescrição
    Geral
    1. Informe o endereço do site do seu estabelecimento.
    2. Clique em Validar URL.

O URL base, ou seja, a API de integração será preenchida automaticamente.

3. (Opcional) Clique em Abrir Portal Spice On para acessar a área administrativa do Spice On.
    Formas de pagamento da integraçãoInforme as formas de pagamento disponíveis no site para que os clientes efetuem o pagamento dos seus pedidos.
    Baixa de pedidos pelo WhatsApp

Utilize esta opção para habilitar a baixa de pedidos via WhatsApp®.

Os pedidos realizados no Spice On serão enviados para o WhatsApp da empresa.
    Nesta integração, o pedido que o seu cliente fizer chegará direto no seu aplicativo e você pode fazer o recebimento dos pedidos através dele. Desta forma, o controle não será mais feito através do Spice.

Abrir e fechar loja

Utilize esta opção para definir o status de abertura da loja.

Basta clicar em  para habilitar  a abertura da sua loja virtual Spice On.

CPF obrigatório no cadastro de cliente

Utilize esta opção para determinar se o preenchimento do CPF no Cadastro de Cliente será ou não obrigatório.

Basta clicar em  para habilitar  a opção CPF obrigatório no cadastro de cliente.

6. Clique em Enviar produtos SpiceOn.

1. (Opcional) Selecione a opção Atualizar os preços dos produtos.

Dica:

Utilize esta opção para enviar apenas os preços atuais para sua loja virtual Spice On.

2. (Opcional) Selecione o grupo de produtos que você deseja filtrar.
    3. (Opcional) Determine situação dos produtos que você deseja filtrar.

Dica:

Desta maneira, você pode filtrar apenas os produtos Não integrados, Integrados, Indisponíveis ou os que foram Removidos da sua loja virtual Spice On.

4. Clique em Filtrar.

Produtos que estiverem sem preço informado não serão exibidos.

7. Selecione os produtos que você deseja enviar para sua loja virtual Spice On
  8. Pressione F9 ou clique em Enviar.
  9. Clique em Sim para confirmar a exportação dos produtos.

Após a conclusão, o status do envio será informado na tela Envio de produtos SpiceOn.

10. Feche a na tela Envio de produtos SpiceOn.

Dica:

Todos os produtos que possuírem são os produtos que foram enviados para sua loja virtual Spice On

11. Feche a tela Envio de Produtos.

12. Pressione F9 ou clique em Confirmar para salvar as configurações do Spice.